RESULTADOS DE LA ESCUELA 29-31 OCTUBRE 2021

Recuerda que si sigues de forma habitual a alguno de nuestros equipos y nos quieres mandar tu resumen del partido, lo puedes hacer enviando un mail a comunicacion@mislata.com. Una vez recibido y revisado, procederemos a su publicación.

RESULTADOS FÚTBOL MASCULINO

ALEVÍN «A» 0 – 5 PATACONA C.F «A»

El equipo lo intentó pero finalmente la fortuna no estuvo del lado local  y con el 0-3 en el marcador las fuerzas y el estado anímico se notó bastante. No obstante un 10 para nuestros alevines que se vaciaron en el campo y a seguir trabajando duro.

RAFELBUÑOL C.F. «D» 2 – 6 ALEVÍN «B»

Un triunfo muy importante para los nuestros dejando muy buenas sensaciones para seguir creciendo, trabajando y mejorando. Los dos goles locales fueron fruto de faltas directas y centradas. El esfuerzo de los nuestros se vio recompensado, pese a que en anteriores partidos se jugara algo mejor.

C.D. EXPOSICIÓN «B» 2 – 2 BENJAMÍN «A»

Un partido muy competido en el que ambos equipos lo dieron todo y finalmente se repartieron los puntos en el «Virgen del Carmen». Nuestro benjamín fue el primero en abrir el marcador a los 8 minutos de juego, aunque los locales empataron y se pusieron por delante, en el minuto 30 y 35 de juego. Ya en el 46, los nuestros consiguieron empatar un encuentro y repartirse los puntos.

BENJAMÍN «B» 3 – 0 EAF VALENCIA C.F.

Partido con victoria local en un buen partido en el que los locales abrieron el marcador en el minuto 20, para más tarde sentenciar en el 36 y 44 de juego.

BENJAMÍN “C” 5 – 4 C.D. JUVENTUD MANISENSE

Un partido de infarto el vivido en nuestras instalaciones y que terminó con victoria local. Nuestro equipo estuvo todo el partido por detrás en el marcador, ya que los locales abrirían el marcador en los primeros minutos de juego. Nuestro «C» no perdió el ánimo y consiguió recortar distancias en dos ocasiones, para finalmente llevarse los tres puntos con una remontada final no apta para corazones débiles.

PREBENJAMÍN «A» 5 – 2 SP. MISLATA UF. «C»

Muy buena primera parte donde nuestro equipo se mostró intratable, realizando un juego de gran calidad. El equipo se marchaba al descanso con un 3-0 gracias a su seriedad en todas sus líneas y concediendo pocas ocasiones. En la segunda línea el equipo prosiguió con la misma dinámica aunque con el último gol las lineas se desdibujaron y el Mislata UF consiguió perforar la meta local en dos ocasiones. Buen partido en líneas generales.

Seguimos creciendo 💪🏼💪🏼

PREBENJAMÍN «B» 13 – 0 BURJASSOT C.F. «B»

Partido en el que los prebejamines se impusieron en todo momento a los locales cerrando el encuentro con un resultado mas que contundente.

QUERUBÍN 3 – 3 MASSAMAGRELL

Nuestros pequeños guerreros siguen dando sus primeros pasos sobre el césped y demostrando su calidad mientras no dejan de sonreír. Empate y reparto de puntos para ambos equipos.

AMATEUR «A» 4 – 2 C.D. RUMBO «A»

Nuestro primer equipo empezaba fuerte marcando en el primer minuto de juego, aunque el combinado visitante le daría la vuelta al marcador en 15 minutos. Los nuestros volverían a marcar en el 30′ para encarar línea de vestuarios con las tablas en el marcador. Ya en la segunda parte, los dos equipos tuvieron diversas ocasiones, pero fueron los locales los que rompieron el partido con dos goles en cinco minutos, obteniendo el triunfo y con ello tres puntos vitales.

AMATEUR «B» 1 – o RED MIST F.C. «A»

El gol es la asignatura pendiente en nuestro equipo, porque pasan los minutos, se crean ocasiones muy claras, pero nos falta definición.

Esto en Amateur, es muy peligroso, pero la parte muy positiva, es que los principios defensivos, cada vez los ejecutan mejor, y competimos a un gran nivel defensivo, llegando temporizando o al contraataque muchas veces, al área rival.

Finalmente, conseguimos vencer por la mínima obteniendo tres puntos muy importantes para los intereses de nuestro amateur.

SEDAVI C.F “A” 3 – 1 JUVENIL “A”

El juvenil “A” de nuestra escuela no pudo encontrar el triunfo a domicilio frente al Sedaví. No obstante, los nuestros cuajaron un buen partido aunque la fortuna no sigue de nuestro lado.

A seguir trabajando que con esfuerzo todo se consigue.

EAF VALENCIA C.F. o – 3 JUVENIL «B»

Partido muy serio de los chavales tanto en defensa como en ataque sabiendo en todo momento lo que tenían q hacer, teniendo el dominio de la posesión generando numerosas ocasiones de gol.

BURJASSOT C.F. “B” 0 – 7 CADETE “A”

Nuevo triunfo de nuestro Cadete «A» que pudo recuperar a Víctor, Edu y Samuel que estaban lesionados. Un triunfo muy completo que evidencia la calidad de nuestro equipo.

CADETE «B» 2 – 1 F.B.A.C BENAGUASIL «B»

Partido muy competido el de nuestro cadete «B» consiguiendo un triunfo y tres puntos de oro para la consecución de sus objetivos.

C.D. SERRANOS “B” 1 – 2 INFANTIL «B»

Pese a ponernos en 5 minutos 0-2 a favor, el equipo se relajó permitiendo que poco a poco el cuadro local se fuera metiendo en el encuentro recortando distancias. Un 10 para nuestros chicos que sufrieron y defendieron la victoria, mejorando las sensaciones y viendo una muy buena evolución.

INFANTIL «A» 4 – 1 U.D. ALDAIA C.F. «A»

Muy buen partido de nuestro Infantil mejorando notablemente el juego y trabajando correctamente en todas las líneas.

TORRENT C.F. «F» 6 – 1 INFANTIL «C»

Partido muy complicado para los nuestros frente a un Torrent muy bien posicionado que empezaba marcando a los seis minutos de juego. El tanto local llegaría ya en el 52′ sin ninguna trascendencia

RESULTADOS FÚTBOL FEMENINO

C.F.F MARITIM «A» 3 – 1 ALEVÍN “A” FEMENINO

Partido en el que nuestra chicas se dejaron el alma, frente a un equipo que contaba con jugadoras de segundo año en su totalidad y dos jugadoras con un nivel superior al resto. Nuestras jugadoras pelearon de principio a fin, pero la falta de acierto impidió recortar marcador.

ALEVIN «B» FEMENINO 1 – 8 C.D. CHESTE «A»

Por su parte el Alevín “B” femenino, no pudo conseguir el triunfo en la Canaleta frente a un rival muy superior.

CADETE «B» FEMENINO 5 – 3 C.D. CHESTE «A»

Pese a la victoria, podríamos resumir en que nos faltó la tranquilidad, sufriendo mucho sobre todo en la segunda parte.

INFANTIL «A» FEMENINO 3– 1 C.D. CASTELLÓN

Importante triunfo para los intereses de nuestro infantil que se impuso por tres tantos a uno al Castellón.

INFANTIL «B» FEMENINO 2– 2 C.F. FÈNIX MONCADA «D»

Nuestro infantil «B» femenino y el Fenix Moncada firmaron el empate en la Canaleta. Las nuestras lo intentaron todo, remontando un marcador adverso en dos ocasiones.

FEMENINO «A» 3 – 0 DISCÓBOLO LA TORRE A.C

El equipo fue superior en casi todas las fases del encuentro. Logramos encontrar ventajas con balón lo que permitió realizar uno de los mejores partidos del año. El tercer gol fue el resumen de nuestra superioridad. Aún así podemos y debemos exigirnos más. A seguir.

U.D. ALZIRA «A» 1 – 2  FEMENINO «B»

Partido muy luchado y trabajado por parte de todo el equipo. Una victoria mas que merecida.

DISCÓBOLO LA TORRE A.C 5 – 0 FEMENINO «C»

Partido muy complicado en el que nuestro equipo tuvo escasas opciones pese a la lucha durante todo el encuentro.

FEMENINO «D» 3– 1 EAF VALENCIA C.F. «A»